Escrevi para você

Escrevi para você

Tem que ser você.

A estrelinha que tanto procurei.

Será que entre tantas que passei.

Finalmente te encontrei?

Ainda não sei.

Mas com você me revelei.

Quase me entreguei.

Me senti bem.

Contei tudo por que passei.

Minha vida te falei.

Disse tudo que pensei.

Confuso até fiquei.

Sonhei a noite toda com você.

E feliz acordei.

Não vou me esconder.

Vou sim sair atrás de você.

Quero com você conhecer.

Correr pelo mundo e viver.

Aventuras fazer.

Poder amar sem se arrepender.

E te falar que sem você.

Hoje, minha vida não teria um porque.

(Armando)