Inspiração
Eu lhe amo com paixão
Como nunca senti antes
Você é toda minha emoção
Meus desejos mais ardentes
Olho e vejo em você o caminho
Quero lhe dar todo meu carinho
Você inspira meu dia
Meu sorriso é só de alegria
Sei que sou somente seu
Seu amor também é o meu
Certeza de ser feliz
Da forma que eu sempre quis
Agradeço a Deus ao acordar
Por ter lhe conhecido
E quando vou me deitar
Por você estar ao meu lado
O casal mais perfeito
Eu amo todo seu jeito