Prometes?

Prometes me amar?

Prometes que vai ficar comigo do raiar ao pôr do sol?

Prometes que nada nem ninguém vão te tirar daqui?

Prometes que por mais distante que esteja sempre vai ficar?

Prometes que por mais difícil de esquecer nunca vai parar de pensar em nós?

Prometes que tudo o que você mais quer sou eu?

Prometes que sempre vai ter tempo pra me amar?

Prometes que nada há de te levar?

Prometes sonhar junto comigo?

Prometes transformar meus sonhos em realidade?

Prometes me levar e deixar bem lá no fundinho do seu coração?

Prometes que nunca vai prometer o que não conseguires cumprir?

***************************************************

Promete

Pull Down

Promete que nos veremos logo ?

Promete que isso não vai ficar assim ?

Não consigo suportar a falta do seu olhar !

Promete que vamos ficar de novo ?

Promete que comigo será feliz ?

Que mesmo essa distância não vai roubar você de mim !

Quanto tempo mais vou aguentar ficar sem te abraçar?

Sinto falta do calor que encontro no nosso amor.

promete que nos veremos logo ?

promete que isso não vai ficar assim ?

não consigo suportar

a falta do teu olhar !

Promete que vamos ficar de novo ?

Promete que comigo será feliz ?

Que mesmo essa distância não vai roubar você de mim .

Quanto tempo mais vou aguentar ficar sem te abraçar?

Sem promessas

Só o calor ..

Quero aproveitar esse momento

Com você

Só com você ..

Viver esse sentimento

Sem promessas

Só o calor

Quero aproveitar esse momento

Com você

Só com você

Viver esse sentimento

Sem promessas

Só o calor

Quero aproveitar esse momento

Com você

Só com você

Viver esse sentimento..

BlackBells
Enviado por BlackBells em 07/02/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2074151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.