Te amo

Tú chegas e me tomas inteira

Me acua e me faz toda tua

Me pega no colo e me deita na cama

Beija gostoso e diz que me ama.

E sob teu corpo me realizo

Tua masculinidade é o que preciso

E quando me penetras suavemente

Fecho os olhos e gemo,

Delícia que me ame tão docemente,

Nesse momento toco estrelas,

A mulher em mim resplandece,

É fogo,é ternura, é paixão,

Te amo com todo amor deste meu coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2074071