_______EU AMO VOCÊ______


Mesmo que o sol insista em não me aquecer
Mesmo que o vento não me acaricíe
Ainda que a chuva não me refresque
Ou a lua não brilhe tanto pra mim
Eu te amo mesmo assim
Mesmo que eu não veja teus olhos
Que meu olhar não encontre o teu
Que nossos caminhos não se cruzem
Meu coração da mesma forma
Só bate por ti
Meus sonhos e meus delírios
Dominam meus pensamentos
De uma forma inimaginável
Sonho acordada e chego a sentir
Teu sorriso envolvendo minha alma
Nesta hora tenho mais certeza ainda
O quanto é imenso
Puro e verdadeiro meu amor por ti
Só os teus beijos minha boca deseja
Só teu abraço me acalenta
E só estar em teus braços eu espero
Estar contigo é o que eu mais quero!


07.02.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 07/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2074067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.