AO TEU LADO
Estou mais uma vez ao teu lado
O mundo está em guerra
Urbana em meu país
De ignorantes lá fora
Mas eu estou ao teu lado
Preocupo-me com o mundo
Com as consequencias
Vidas perdidas, mutiladas, apagadas
Mas eu estou ao teu lado
Vejo seus olhos me fitando
Com um brilho apaixonado
Com um brilho apaixonante
Sinto suas mãos me acariciando
Extremesso
Um arrepio percorre meu corpo
Me entrego num beijo profundo
Estou ao seu lado
Esqueço nestre instante
O mundo e a guerra
Iniciamos nossa luta particular
Onde não se quer matar
Nem fazer sofrer
Objetivos principais:
Dar alegria e prazer
Amar e ser amado
Explorar e conquistar
Apenas o território de nossos corpos
Mandar mísseis de beijos
Rajadas de carinhos
Bombas de amor
Tiros de paixão
Explosões de excitação
Estou ao seu lado
E nessa nossa guerra de amor
Somos felizes
Adoravelmente
Felizes.