DO OUTRO LADO DA LUA

Do Outro Lado da Lua

Entre o mar e o céu

Existe uma distância

Entre o sol e você

Quanto tenho que caminhar

Entre o beijo e o abraço

Não sei se vou agüentar esperar

Quando uma estrela cai

Num horizonte infinito

A esperança se esvai

E ecoa de novo o grito

De um coração perdido

E uma alma tentando se encontrar

Mas o amor é forte e destemido

Vai continuar a lutar

No vazio da solidão da noite

Ouço passos serenos na rua

Sombras dilaceram no asfalto

Eu vejo sua imagem nua

Linda leve em seu salto

Pele macia de manhã

Eu quero conhecer o outro lado da lua

Pra entender esse seu afã.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/02/2010
Código do texto: T2073992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.