Desafio de Ti

Muito me

desafio

tentando

de ti,

quase ausente,

criar versos

quase

presentes

da tua

existência

nada

conhecida.

É fácil

te manipular

te fazer

me amar

te fazer

meu amor.

Falta acreditar

que versos

meus possam

em ti criar

em ti deixar

a marca

indelével

de minha

existência.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 07/02/2010
Código do texto: T2073958
Classificação de conteúdo: seguro