VOCÊ ME FASCINA

Sempre a saudade em meu olhar

Sempre querendo te amar

Sempre estais em meu desejo

Sempre guardo em mim o gosto do teu beijo

Sempre quero te procurar

Sempre além quero te encontrar

Sempre em mim eu te vejo

Sempre as tuas mãos eu almejo

Sempre sonhando na madrugada

Sempre seguindo a tua estrada

Sempre na solidão deste amor

Sempre na tortura desta dor

Sempre quero acordar e te ver

Sempre nas batidas de teu peito quero permanecer

Sempre que sonho tem você

Sempre no frio quero o teu corpo para me aquecer

Sempre uma lágrima em meu rosto a correr

Sempre sinto você em meu peito a bater

Sempre no silêncio quero te escutar

Sempre em tudo o que eu penso quero te eternizar

Pois o sempre é a minha sina

Mesmo ausente você é quem me fascina!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/02/2010
Código do texto: T2073928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.