Quando toco em ti...
O Todo em metades se transforma,
Os corpos tremidos, arfantes,
Unidos no amor,
No desejo supremo,
Na entrega - Noite suada,
Junta-se ao brilho da Lua
Que queima as peles macias
Roça-se pêlos,
E nos beijos mais íntimos,
Escondidos nos sonhos,
De tão secretos, proibidos...
Realizam-se inteiros
Na sombra da noite madura,
Que cresce nas batidas do seu coração,
Você e eu
Metades em órbita,
Inteiros nos mundos,
No sonho realizado, no hoje imortalizado,
Intensa sou...
Intenso és...
"Para viver um grande amor, é necessário ser metade, para encontrar-me inteira dentro do seu coração".