INCERTO É ACHAR...
Dunas
Runas
Algo mais
Será que sou capaz?
É pura estação
É adivinhação.
E quanto ao meu destino
Qual verdade à frente?
Pobre peregrino
Nos percalços da vida
No pseudo da mente
Sim, acho que sou capaz
Pois o verso que me apraz
É a forma que encontrei para escrever
E assim dizer
Cólera, incerteza e até resquícios
Do resto do meu prazer
Por assim dizer
Mas, quem sabe quando?
Ou mesmo
Em que certo instante?
A vida em seu estado indiferente
Acolherá no terno seio
Esse inconstante
Sem esquecer
Toda essa pobre gente