Poesia acabada
Caminho em torno.
do insosso amor morno.
E pensar na paixão que contigo vivi ...
e nos vorazes amores que nunca esqueci.
Agora tudo é Passado,
morto e enterrado.
Ainda te vejo amada,
mas te sei Poesia acabada.
Devo-te meus melhores anos
e o renovar de planos.
Mas agora segues tua estrada,
distante como uma voz calada.
Amores vividos,
rostos lívidos,
acomodam-se ao caminhar.
É outro pedaço de vida para levar.