Graça

De graça paro no teu sorriso.

E como um imã me fixo no teu olhar.

Surgindo assim um gostoso clima,

de meia estação, metade pro fim

de primavera com jeito de verão.

E nesse calor que abrasa nossos corpos,

a sedução se faz sem limites.

De cor bronzeada, a pele exposta aos ventos

que sopram com carinho,

a gente se sente acariciado,

com um forte desejo de ser tocado,

beijado, amado, sem nenhum pudor.

Mostrando ao mundo que o pecado não tem verdade

e nenhuma razão de existir

entre dois corpos apaixonados.

Embriagados de sedução,

sedentos num só desejo.

Ligados a mesma emoção

que principia no primeiro beijo.

Tildé
Enviado por Tildé em 07/02/2010
Código do texto: T2073738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.