Sem hora marcada

meu grande amor sem hora marcada

deixastes pegadas em minhas areias

ao caminhar sobre meu peito vao

acendeste as chamas do meu coraçao

me envoste nessa tua fantasia

Agora mova teus pensamentos junto a mim

vamos deixar essa nossa historia sem fim

pois so começo ja está bom, ja nos basta

nao deixe esse espaço que nos afasta

ser mais forte que nossa busca derradeira

pois nosso amor está escrito nas estrelas

e eu as busco no ceu

se preciso for so pra te provar

que eu te amo mais que tudo nessa terra

eu transformo a mais pacifica criatura em fera

se for somente pra nos teus braços descansar.

Eu te amo eternamente minha clara luz

por todo esse teu ser que me seduz

me afoguarei nas aguas do infito

mar de amor do nosso ser

nas ondas fortes desse nosso prazer

de nos amar.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 07/02/2010
Código do texto: T2073693