DEIXA-ME
DEIXA-ME
Deixa-me de ti aproximar
Tocar você com mãos carinhosas
Deixa-me te encantar
Deixa-me deitar em seu peito
Ouvir seu forte coração
Deixa-me arrastá-lo para meu leito
Deixa-me ser seu dengo precioso
Abraçar forte, me envolver em você
Deixa-me ser seu mistério mais gostoso
Deixa-me em seus braços recomeçar
Beijar com suavidade sua face
Deixa-me poder te amar...
Cláudia Duarte
Bhte 02/02/2010