ESTA PAIXÃO
ESTA PAIXÃO!
Esta paixão que aflora meus desejos
Faz-me sentir a todo instante seu cheiro
Mergulho e me afogo em você sem pejo
Levo a ternura para encantar-te por inteiro.
Estou envolvida na emoção de te amar
Sem pressa, sem hora, sem pudor
No silêncio poder me entregar
Jogar-me em seus braços e sentir seu calor.
Esta paixão que me deixa sorridente
Em uma ânsia de poder sentir seu prazer
Dentro do meu corpo, minh’alma, meu ser.
Penso em você a todo instante
Fecho os olhos e me torno viajante
Para um paraíso distante onde existe amor.
Cláudia Duarte
07/02/2010