"SÚPLICA DE UM CORAÇÃO ESTILHAÇADO"
Vou gritar aos quatro ventos
pra que ouçam meus lamentos
sem fazer o nenhum alarde!
Suplico ao meu coração
que, de mim, tenha compaixão
pra qu'eu possa me segurar!
Qual um lírio perfumado
pressinto o meu amado
livre, feito um beija-flor!
Procurando se saciar
vem voando me encontrar
pra sugar o néctar meu!
Desprendidos de preconceito
mesmo sabendo não ser direito
a gente se amar assim...
E a lua enciumada
fingindo não ver nada...
até desaparece!
Lá no céu, pensativa
vê o poeta, a poetisa...
e finge que esquece!
Depois se ajoelha
e até nos aconselha...
nos amarmos. O que é que tem ? (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
07:02:10