A BOCA QUE DIZ"EU TE AMO"
O que pode uma boca
Dizer eu te amo;
Com palavras ternas
E de tanto amor?
...e depois essa boca
Dizer “Eu te odeio”;
Causando no peito
Irreversível dor?
Que pode a mão;
Que com tanto carinho
Em dias felizes a face tocou;
E depois essa mão
A apontar os dedos;
Castigar com força
A quem se amou?
Que pode o corpo;
Delirar de desejo...
E de repente
Perder o tesão?
Quem pode com a vida?
E com suas tramóias?
É o amor ou o ódio
Na competição?
É o céu e o inferno
Numa disputa frenética?
Aquele que dá é o mesmo que tira!
O coração é comboio;
A alma é suicida
É escravo das horas;
É escravo dos dias...
São atos malditos
Palavras fatais;
Amor desmedido
Em nós mortais...
Que fazem de nós;
Apenas fantoches
Do amor e do ódio,
Em tempos reais...
Nos fazem submissos
Criaturas dependentes;
Mendicante de carinhos...
Com pouquíssimos ideais!
Autora:Daiane .L.M.LOPES
DAYA MARTINS