NOITES QUENTES DE TÓRRIDO LUAR
Eu;escravo de mim...
Em noites perdidas ,
A quem eu procuro,se não posso achar?
Procuro em mim os destroços duros...
Concretos que a vida...veio empilhar!
Olho o horizonte;
Com uma vaga esperança...
De noites mais quentes
De tórridos luar...
Por quem eu suspiro?
Por quem eu espero?
Nem minha alma é capaz de explicar!
Só sei que tem sede
Tem fome de vida;
É uma caçadora
E não pode parar...
Não se prende a fatos
É sempre decidida...
E quando quer uma coisa;
Não tem medo de lutar...
Sou mulher de fibra,
Como outras tantas...
Que não se entrega fácil;
Nem se faz calar!...
Procuro um amor!...
...Mas se ainda não veio?
Eu sou paciente;
Posso bem esperar!
Mas quando vier
Tem que ser verdadeiro;
Que aconteça de repente
Quando eu menos sonhar...
Que seja doidivano;
Que me deixe louca...
Que seja pervertido,
Que me faça cantar...
Quero morrer de desejo;
Não importa o quanto...
Em noites quentes
De tórrido luar!...
AUTORA:Daiane .L.M.Lopes
DAYA