A TI PERTENÇO
Você faz parte da minha vida,
Da minha história,
Da página inacabada,
Do meu viver.
Quando a saudade começa a doer,
Abro o livro da minha vida,
Exatamente naquela página,
Onde tudo começou.
Leio atentamente,
Procuro detalhes que possam explicar,
O que houve de errado,
Para tudo ficar parado.
Hoje, submersa em pensamentos,
Tento as lágrimas secar,
Para que meu coração,
Compassado fique.
Amar é divino, eu sei...
Buscar acertar é preciso,
Procuro respostas,
E só o nosso amor eu encontro.
Então tento terminar aquela página,
Com palavras de esperança enfim,
Explicando sentimentos que remetem,
Que o meu amor só a ti pertence.
Angela Fiorin – 07/02/2010