MESMO SABENDO...

Mesmo sabendo que não vinhas,

Colhi as mais belas flores nos jardins de minh'alma

Para enfeitar os vasos vermelhos...sanguíneos

E alegrar a tua chegada...

Mesmo sabendo que não vinhas,

Recolhi um punhado de estrelas

E coloquei-as em tuas mãos

Para iluminar tua vida...

Mesmo sabendo que não vinhas,

Vesti-me de sonhos e dancei para ti,

A dança dos véus do amor

Enfeitiçando-te com minha paixão...

Mesmo sabendo que não vinhas,

Abracei as nuvens da esperança,

Este pássaro de asas azuis

Que há de trazer-te ao encontro

Do meu coração...

Helena Grecco

24.07.2010