Acidentalmente Apaixonada
Numa certa noite,
Em um momento qualquer
Algo inesperado acontece.
Causando risos sem motivos,
Gargalhadas sem nexo,
Monologo real.
O normal vira louco
O coração que era calmo, hoje acelera...
Tempestade vira dia de sol.
O que era ruim já não é mais.
Tudo isso talvez porque estou...
Acidentalmente apaixonada.