Amor da minha vida...

A ventania varreu os galhos
ressecados
do frondoso ipê roxo,
e eles foram parar nem sei onde.

E era a primeira vez que sentia
neste jardim
e na minha própria pele
a presença de um temporal
tão magnífico...só comparável
aos da Alemanha...onde passava
parte de
meu tempo voando pelos ares,
rsrs.

Mas você...com esse teu rosto lindo
não estava muito interessada
em ventanias...
porque a cama era muito mais
agradável do que receber um vento
noroeste na cara,
como eu estava agora recebendo,
pois também me sentia
um vento...que podia ser brisa suave
ou mesmo
um furacão itinerante...

Na realidade jamais soube entender
minhas próprias ventanias...
porque sempre estou
com um pé na terra e outro no céu.

Hum...só hoje que reparei
verdadeiramente
em teus lábios,
porque você estava toda lassa
e estirada na cama...Ah...lábios
ventania...
que quando chegam
já vem preparados para o amor
dos mais mirabolantes
e tão deliciosos  quanto  um
docinho daqueles que a gente
mais gosta...hum...meu
quindinzinho.

Dorme querida...o som da
chuvarada  te fez muito bem
e acalmou a tua paixão
que nestes
últimos  dias esteve no tope
das melhores fantasias...
nesse
teu sonhar que agora vai se
transformando em realidade,
e te leva
ao paraíso de teu inconsciente.

Sonha amor... até te vejo
sonhando...
porque
se eu mesmo estivesse nele...
nós estaríamos
nos amando como você gosta,
nesse teu tudo
que me esgota de prazer.

Não !!!  Não vou te acordar.
Não...não vou mesmo.
Ressona...ressona...meu amor.
Amanhã quero te ver novinha
em folha
e brilhante como uma estrela,
para de novo fazer crescer em
mim...
essa paixão
que antes era só ilusão.

Hum...como você é bonita
dormindo teus sonhos...
Nossa !!!
Como eu te sinto em mim,
amor da minha vida...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 06-02-10 às 22 h em SP
Lua minguante – temporais violentos – 33 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o