Tens em ti...
Tens ressonadas em ti estrofes
compostas pelos acordes do pulsar
do teu coração,orquestrada infinitamente
no amago do meu ser perpetuando em
mim a melodia chamada você...
Tens resguardada em ti mistérios do
prazer testemunhas inerentes dos
segredos do meu viver...
Tens incutida em ti belezas esculpidas
pelas mãos do criador inspirando em
mim o dom supremo do amor...