Luxuria
Um anjo de asas tortas
Sussurra em meu ouvido
Beija meus segredos
Oferece-me uma taça de luxuria
Eu ali petrificada
- tamanha sua beleza –
Emoção e razão
Terminado o duelo
Viro bicho, mulher polvo
Roubo sua auréola
Agora tu és meu dono
Toca em mim e crio asas
Viajo ao céu
e toco uma estrela
Crio arco-íris fruta cor
Suspiro fundo e adormeço
Nas asas do amor!