não sei se vo encontra o amor que vivo a esperar.

eu preciso de novo me reecontrar só pra de novo recomeçar

pra fazer realmente o que digo que faço

pra ouvir de novo o cantar de olinda

e pra sentir de novo a noite do recife em dia de carnaval

pra sentir o arrepia do meu corpo com meus lábios tocando

os labios de uma pessoa ate então anônima

não sei se vo encontra,como vo encontra

também não sei se verdadeiramente vo encontra

mais preciso pra completar a vida novo que esta a me esperar

pra justificar todos as noites frias que passei a esperar esse amor chega.

lord marcos
Enviado por lord marcos em 07/02/2010
Código do texto: T2073447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.