A Mais Bela das Almas

A mais bela das almas imperfeitas,

que sorri as glórias do próximo enquanto chora as dores da realidade em que vive.

A mais bela das almas, que ama profundamente seus próximos, mesmo com um coração ferido.

Seu coração ferido, bate com mais força a cada mágoa, cicatriza de fora para dentro e não pára nem com o mais forte impacto.

Tem um brilho especial nos olhos, onde as lágrimas seguem o leito de um rio conduzido pela força do amor incondicional.

Zela por seus frutos queridos, mesmo que para isso precise ficar ao relento sentindo a força do ambiente impiedoso que a cerca sem tréguas.

A mais bela das almas, é também a mais caridosa delas. Doa sua força, seu ânimo, seu carinho, seus recursos e toda beleza que puder inspirar nos corações humanos.

Sua força inspiradora, me faz acreditar com toda fé, que nenhuma dificuldade e nenhum sofrimento são capazes de me derrubar, pois A Mais bela das Almas não cai nem com a mais forte tormenta

É A Mais Bela das Almas, que ajuda minha vida a ter sentido, por me ensinar desde o início que o que existe dentro de mim é mais valioso, verdadeiro e real que qualquer coisa desse mundo material.

Mais Bela das Almas, tenho por ti amor infinito e sem limites,

eterna gratidão, admiração e devoção.

És meu exemplo de tudo que eu poderia ser de melhor, e minha lição de deixar no passado tudo de errado que fui um dia e ainda sou.

Minha Mãe querida, és A Mais Bela das Almas que habitam esse mundo e todos os planos existentes.

Te amo.