Como te encontrar

Eu, querendo romper

Essa gincana colossal

De aço, estrutural,

Numerosa e social

Que me observa.

Ora olho ao lado para ver

Ora para o outro a escutar

Como se ela estivesse sempre

A espreitar o que faço.

São numerosas:

As sociedades

Nas ruas e avenidas

Todas em seus comportamentos,

Dignas e aceitáveis.

Me contorço a esconder

Em seus trânsitos caóticos

Infernais e congestionados

Chego a ficar sem ar.

Sempre a titubear

Na dúvida hesito

E vivo aos tropeços,

Como te encontrar neste caos?

Doni
Enviado por Doni em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2073421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.