ONDE ESTÁ VOCÊ

Ah, como eu queria saber

por onde se escondem esses

olhos azuis.

Por onde se esconde

aquele sorriso maroto e festeiro.

Aquela alegria que se espalhava no ar,

contaminando todo o ambiente.

Que contagiava e me fazia

criança.

Me mostrando, que cada dia que amanhece,

me enche de esperança.

Ah, como eu queria saber,

por onde anda seu cheiro,

que me embriagava, me extasiava, me saciava.

Deixando o meu corpo, estático de prazer.

Ah, como eu queria estar contigo,

de ser mais que um amigo.

De poder mais uma vez dizer ao pé do ouvido,

os meus planos, medos e segredos.

Ah, como eu queria ao menos saber,

ou ao menos encontrar alguém que,

me pudesse dizer:

onde está você.

.