OI NOIS AQUI DI NOVO

OI NOIS AQUI DI NOVO

ENTRE UM GOLE DE COCA

E O CALOR QUE ME SUFOCA

NÃO FOSSE O VENTILADOR

INFURNADO NESSA QUITINETE

AGRADEÇO A INTERNETE

QUE ME DEU UM GRANDE AMOR

ESTAMOS NO FIM DE SEMANA

E EU ESTREIO MEU PROGRAMA

NA NOVA RADIO BEIRA MAR

NO AR A VOZ DOS PAMPAS

AS ASPIRAÇÕES SÃO TANTAS

QUE A NOITE CHEGO A SONHAR

ESTOU DE VOLTA AO MEU POVO

OI NOIS AQUI DI NOVO

NESSE JEITO ATÉ O CHÃO TREME

EU TE AMO CADA VEZ MAIS

QUERIDA MINAS GERAIS

QUE ME DEU O AMOR DE MARLENE.

ESCRITO EM 06/02/2010 POR

VAINER DE ÁVILA O POETA DA PAZ

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/02/2010
Código do texto: T2073357