___AMOR SOLETRADO___
Queria tecer beijos nos teus lábios...
Iluminar-me no brilho de teus olhos...
Soletrar suspiros em teus ouvidos...
Na relva adormecer ao som das batidas
Do seu coração...
Formar em nosso céu uma constelação
De sorrisos...
Queria tecer minha vida com sua...
Os dias passam... As estações mudam...
O meu amor por você sempre continua...
Aqui de longe... Só te observando...
Amanheço e anoiteço, te prendendo
em pensamentos...
Libertando-te em sentimentos; somente a você
Destinados, embrulhados em laçinhos de vida
Tecidos pelas mãos de Deus em meu coração
Depositados, entrego a você
Em palavras meus desejos soletrados...
(Fernanda Maia Oliver)