BOCAS 

Bocas que
se buscam
que se querem 
se desejam ...
desejo ardente
beijos saudosos 
eloquêntes ...
queremos mesmo nos beijar ...

Beijar cada pedacinho desses corpos que se amam 
estamos como pedintes ...
precisados 
aguados 
para trocar beijos ardentes...

O beijo é o carimbinho do amor ...

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
06/02/10/21:47 h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/02/2010
Código do texto: T2073339