Tuas Palavras
No momento em que sinto
tuas palavras tocarem minha alma,
também sinto tuas mãos
tocarem o meu corpo,
me envolvendo em tuas carícias...
em teus desejos.
Tuas palavras chegam
até mim como os
acordes de uma bela canção,
penetrando por toda a minha
essência, me fazendo sentir
as mais intensas emoções.
Tuas palavras são assim
Talvez... apenas palavras
para você,
mas são jóias para mim!