_* DIZER DE AMOR....


Olhe nos meus olhos e diga...diga que não sou
apaixonado pela vida...
que não sou um eterno um romântico mesmo
que minha essência de homem pareça deturpada nos
dias atuais...
Olhe bem profundo nos meus olhos e conheça
minha história...
depois diga se consiguiria deixar de ser minha amiga...
ou meu amor !
Que não se apaixonaria por minha imagem de fantasia,
por este sonho que enebria sua alma mas que tanto foge...
Olhe e me diga se não a compreendo se não falo de
todas suas tristezas...se não compartilho
contigo todos meus secretos sonhos...
Diga que se afastaria de mim apenas um instante...
que sou bronco a ponto de não entender seu coração...
Se não fiz o possivel para corrigir-me ao longo desses
momentos que compartilhamos...

Se por ti morrer de amores foi meu céu...

Se fez de meus dias uma poesia e deixei de mencionar
isto...diga querida se gosta de sentar ao meu lado e sentir o perfume de minhas histórias varadas no tempo...
Se não fui um dia aluno e agora professor...
Diga um minuto somente que não a fiz sonhar...
que se depois de apaixonado não passei a amar...
Olhe bem...mas bem profundo nos meus olhos  por que é neles que todo o tempo você fez sentido...

Diga que não sou apenas um homem que deseja aprender a amar e que amor se conquista...

Nunca me diga que não aprendi...por que sempre
aprendemos por quem nosso coração pulsa...