Poema Inevitável ou Infinitivamente Pessoal ou, simplesmente, Hitsuzen
O que eu não posso fingir
É o que se vê no olhar.
O que eu não posso impedir
É o seu olhar no meu.
O que eu não posso dizer
É o que quer se revelar.
O que eu não posso evitar
É ser seu.
O que eu não posso entender,
Você pode me explicar.
O que você não souber,
Vou entender.
O que eu não posso esconder,
Posso tentar disfarçar.
O que eu não posso evitar
É ceder.
O que eu não posso ter,
Posso tentar conquistar.
O que eu não posso fazer
É perder.
O que eu não posso manter
É o que não pode durar.
O que eu não posso evitar
É querer.
O que eu não posso ver,
Você pode me mostrar.
O que eu não posso tocar,
Você me faz sentir.
O que eu não posso ser,
Você me faz enxergar
Quando você não consegue
Evitar sorrir.
26 de Janeiro de 2010
Para Biscoito.