Pressa
Tive tanta pressa,
Perdi um mundo,
Onde toca a música verdadeira do amor.
Meu coração não quer mais cantar sozinho,
Te procuro entre tantos mundos,
Mas estou tão longe que não encontro o caminho.
A sinfónica quero ouvir,
Resgata-me do mundo da solidão,
Prenda-me em teu coração para todo o sempre.
E juntos a sinfonia da magia do amor,
Iremos cantar e ao mundo contagiar,
Com o nosso amor.