Amo amar você

 
Meu amor quando me ama,
É a mais pura excitação,
Vai tirando a minha roupa,
Nem me pede permissão.
 
De repente ele me enlaça,
Implora por meu carinho,
Ouço-o gemer baixinho,
E me ama com paixão.
 
Com um sorriso maroto,
Olhos cheios de promessas,
Beija meu corpo carente,
Com desejo e sedução.
 
Adoro suas carícias,
Que embriaga e me excita,
Aumentando meu desejo,
Eu quase perco a razão.
 
Assim passamos a noite
Em delirante emoção,
Como eu amo amar você,
Vida do meu coração.

         * * * * *

De Antônio Tavares


Se me fazes companheiro

meu amor, minha amada

da vida és a quimera

de um amor alucinado.


Adorei querido poeta, obrigada pelo carinho...