Uma canção pra meu amor

No dia que te encontrei,

Algo novo aconteceu:

As comportas foram abertas.

O coração resplandeceu.

Vi estrelas me acenando,

Passando-me uma mensagem:

Esse é teu grande amor,

Aquele que almejaste.

Os minutos eram horas,

Se longe de ti estava.

As horas eram minutos

Se ao teu lado ficava.

Era o amor crescendo,

Visando uma vida inteira,

Que possa os céus aceitar,

O que minha alma deseja.

Ficar contigo pra sempre,

Até que a morte chegue.

Dividir momentos alegres,

E também os tristes.

Derramar minha dor,

E os muitos fracassos.

Que o tempo nos encontre,

Sempre de braços dados.

Sem ti sou incompleta,

Sou um jardim sem flor.

Sou o dia sem o sol,

Sou a vida sem amor.

Sou à noite sem estrelas,

Sou verão sem calor.

Sou criança sem sorriso,

Sou uma fonte que secou.

Sem ti perco o sentido,

O viver se torna fel.

A alegria foge inteira

Deixando-me ao léu.

Sou um pássaro sem voar,

Sou barco a navegar,

Sem um porto,

Perdido estará.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 06/02/2010
Código do texto: T2072947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.