Vem Amor.
Vem amor!
Eu quero lhe falar
Não dá mais pra esperar
Este sentimento está me sufocando
Tirando-me o sono
Preciso lhe falar.
Vem amor!
Te amo muito
Não sei como falar
Mas tenho que ter coragem
Não posso viver de miragem
Preciso lhe falar.
Vem amor!
Vamos viver um amor bonito
Curtir o infinito
Em noite de luar
E a este amor
Vamos nos entregar.
Vem amor!
Vamos correr
Vamos brincar
Vamos pular
Juntos vamos
Anoitecer e amanhecer
E juntos para sempre
Até envelhecer.