Tenho medo…(Versão de 2010)
Das sombras
De me tornar numa delas
Tenho medo do Sol
Tenho medo de sair do meu canto
E de ir à Janela
Onde veja o mundo como ele é
Tenho medo de ele não ser como nos meus sonhos
Tenho medo
De perder a minha fé…
Tenho medo do amor
Tenho medo de Ti
Tenho medo do que possa sentir
De caminhos desconhecidos
Sensitivos
Por onde me possas levar
Tenho medo de perder a lucidez
Tenho medo de perder a razão
Tenho medo
De me deixar levar
Não pela minha alma
Mas pelo meu coração…
Tenho medo
De perder a alegria
De perder o meu sorriso
Tenho medo
De acordar
E de saber então
Para sempre
Que só em sonhos
Poderei
Estar contigo…
Tenho medo, tenho muito medo…