a aranha e a mosca
o que não acho contigo,
não acho com mais ninguém
se é insensato, não ligo
se indecoroso, também
tu és como aquele figo
que sei que só me faz bem
se ainda é verde, não ligo
se sem açúcar, também
pra mim o maior castigo
é te encontrar com alguém
teu professor eu não ligo
o teu marido também
a aranha corre perigo
só quando a mosca não vem...
Rio, 05/02/2009