MEU AMOR É...

Meu amor é sublime
é como o vento suave a tocar a folha
é como a borboleta que pousa suavemente sobre a flor
é um delineado verso...é um beijo ardente e sincero
que envolve o coração, exalando a essência da emoção

                 Meu amor é...
                 preenchido de cuidados
                 um recitar de poesia
                 um abraço apertado
                 tem um  gosto refinado...um doce afago!


                                             Meu amor é...
                                             um mar manso...calmaria!
                                             um bailar em passos que contagia
                                             um sorriso franco
                                             um diamante que é lapidado todos os dias

                                                                
Meu amor é...
                                                                 assim intenso,
                                                                 de sinceridade em sintonia
                                                                 que me traz a paz e alegria
                                                                 o conforto da harmonia
                                                                 que por existir ...já me basta!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2072836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.