Eu

Eu sempre me senti sozinho

perdido na solidão

presisando de carinho

vivia só na ilusão

Eu sempre sonhei

que tudo poderia mudar

em todos acreditei

mas só me fizeram lágrimas derramar

Eu sempre me apaixonei

mas no final eu só chorei

mesmo na ¨alegria¨

eu sofria mais a cada dia

Eu sempre falei...

¨Que só me importava o amor

que eu passaria por cima da dor¨

Mas em algo... Um pequeno detalhe eu errei

Eu sempre no destino confiei

que na minha vida eu pudesse só amar

mas só consegui por um tempo chorar

agora o que vou fazer? Eu não sei

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 06/02/2010
Código do texto: T2072833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.