era só um bilhete

no final da noite eu já tinha mesmo te prometido enviar algo
eram singelas palavras
mas eu sabia já que você não iria dar a mínima pra elas

eu não paro de sonhar com você
mesmo te adorando como mera moldura
a enfeitar meus caminhos que aprecio com o canto dos olhos

não pense que você é a mais poderosa das rainhas
porque minha força é ainda mais descomunal
e talvez você precise mais de um milhão de anos pra me entender
compreender a si mesma e essa sua carroça de orgulho
entender cada ato insano teu
e como você pode tropeçar mais que uma criança tola

não tenho culpa de você ser quem é
de não ter coragem de assumir que ainda há um resto de mim em você
e que resto!
o resto que te desvia de mim com força extrema
o resto que te faz me caluniar pelas costas
o resto que sobrou de você mesmo

tente outra vez me amar
tente outra vez me ter
mas não pela minha felicidade
quem sabe agora você me amando e eu em outro mundo
quem sabe agora você sinta feridas ai dentro
só não venha reclamar a mim
porque fui forte pra sofrer em silencio
-era o que eu queria
mas não o foi de fato-

não minta pra si mesma como eu faço
essa faca está tão longe de nós dois
e não há nenhum motivo mais pra você me odiar
nem pra me rejeitar como mero colega seu...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 02/08/2006
Código do texto: T207283