Anjo

Eu vi um anjo voando

Passou pela janela e me viu chorando

Desejei com tudo que me levasse

Quis como nunca ser suas asas

Sinto saudades de muitas coisas

Segundos na sua vida e você a eternidade na minha

Meu corpo delirando apenas por lembrar

Aquele grito na alma, aquele sofrimento

A vontade de ser sempre o teu porto

Tua promessa cumprida

A tua realização, teu passado, presente e futuro

Ser a tua saudade mais dolorida, o prazer mais gostoso

Ser tudo um dia pra você, meu anjo.

Dani Barbosa
Enviado por Dani Barbosa em 06/02/2010
Código do texto: T2072807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.