Lua

Lua que me acompanha

Coberta de nuvens a passar

Me fala do amor...

Do que dele tenho a ganhar.

Queria poder sentir toda a luz que te rodeia

E assim, delirando e esperando

Nos meus sonhos ter o que meu coração anseia

Quando a vejo sozinha

Sem estrelas por perto.

É como sentir o vazio da minha própria alma

Eu queria um dia poder

Ser distante como a lua

Recuar quando amanhecer

Durante a noite apenas perceber

O que a luz da razão tem a dizer.

Ouvir canções de amor

E apenas por elas morrer.

Dani Barbosa
Enviado por Dani Barbosa em 06/02/2010
Código do texto: T2072805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.