Amar-te em todo lugar

Seria o sabonete por um instante,

Seria a água que cai,

Seria o pulsar latejante.

Tocar teu rosto com vento,

Enroscar teus cabelos nos dedos,

Fazer alento,

Cada palmo da pele uma possibilidade,

Os poros emanam delicias,

Mesmo não sendo verdade,

Quedar-me aqui, do outro lado,

Você ai do seu,

Mas meu pensamento te ama alado.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 06/02/2010
Código do texto: T2072800