ETERNA PAIXÃO!

Não quero fugir da realidade,

Não quero viver de sonho,

Quero seguir minha única verdade,

E dizer ao mundo que te amo!

Quero cantar prá você em um campo com flores,

Com o riacho rorejando seus lamentos,

Postarei nessas águas torrentes, meus amores,

Guardando somente você no pensamento!

Quero contigo bailar em uma noite de lua,

Ao som do pio da Avana,

Unirei minha alma à sua,

Para levar-te comigo ao Nirvana!

Quero contigo esperar o porvir,

Nem que o futuro seja monção,

Somente contigo irei seguir,

Levando nos olhos, por ti uma eterna paixão!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2072778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.