MEU MUNDO É VOCÊ!
De minhas palavras faço uma canção,
De meus sonhos faço meu mundo,
Aprendi a amar louco!
Às vezes busco em ti uma inspiração,
Em um puro amor profundo,
Não sei amar pouco!
Quantas glórias de amor busquei em sonho,
Quanto de você busquei em minha sezão,
Amo-te em um delírio insano!
Minha alma insiste em me dizer que amo,
Meu corpo se apodera de ti e guardo-a no coração,
No silencio da noite é somente por ti que clamo!