"ESTOU APAIXONADO OUTRA VEZ"

"Estou apaixonado outra vez"

Loucuras do coração

Que gosta de se aventurar

Até ontem estava sofrendo

Hoje com o amor já vive a sonhar

Numa roda de amigos

Na mesa do mesmo bar

Mais uma rodada de cerveja geladinha

de repente uma troca de olhar

Ela chegou muito faceira

Com jeitinho de menina sapeca

Que para viver um grande amor

Aposenta a sua boneca

Quando o coração dá sinal verde

Não precisa nem falar

São dois seres apaixonados

Lapidados para amar

O destino já está traçado

Com muita luz e lucidez

Encontrei um novo amor

Estou apaixonado outra vez.

(amaropereira)

02/01/10

Um beijo no coração